Старый Новый год

Валентина Ивановна Богданова
В свои законные права
Вступает Новый год!
И в ожидании торжества
Душа опять поёт!

Надеждой светятся сердца
На то, что впереди .
Не будет радости конца,
Добрее будут дни!

Традициям всегда почёт
В моей чуднОй стране!
Встречаем дважды Новый год!
Восторг поет в душе!

Вновь праздник, полный дом гостей!
Есть повод их встречать!
С друзьями нам всегда теплей,
И можно помечтать!

Сегодня снова Дед Мороз
Приедет на санях,
Подарит миллионы роз
В хрустальных кружевах!

Колядки новые споёт
О счастье впереди,
О том, что всех удача ждёт
На жизненном пути!

Их со Снегуркой угостим,
Шампанского нальём,
Ночную площадь навестим
И в сказку попадём!

Невероятной красоты
Там светятся огни,
Как будто всполохи мечты,
На веточках хвои!

Мерцает россыпь ярких звёзд,
Кружит калейдоскоп,
Скользя по Млечному Пути,
Тигр Водяной идёт!

Два раза в год приходит к нам
Любимый Новый год!
И верим мы, что лучшим дням
Зелёный свет зажжёт!