Божья Милость от Творца

Любовь Богданова 4
Божья Милость от Творца!
Божья Милость Велика!
Благодарные сердца
Ее видят и Творца благодарят!

Много можно о Милости говорить
С верой к Нему каждый может прийти!
Руками Любви Он берет, утешает,
ищущего Его Он никогда не отвергает!

/14.10.2019 год. Рязань/