Размышлизмы под Старый Новый год

Андрей Пущинский
Когда вершину покорив
Взираем с высоты, далЁко,
Глаза своей рукой прикрыв,
О время! Как же ты жестоко...

Но пощади, мгновенья дни
Пусть озарят обратный путь,
Чтобы ещё мечтать могли
И исполнялось что-нибудь...

13 января 2022 года