Одна дверь. По Морозовой

Гело Чиворднаскела
На  выход  отсюда - одна, только. дверь.
Никто  не  сумеет  пройти  её  мимо.
Как  хочешь, ты верь в это  или  не  верь:
Познанье  Истины  придёт, неумолимо.

Понять  постарайся,  пока  ещё  здесь.
Покуда  твои  не  пробили  куранты:
Недаром  есть Совесть - моральная  честь,
"Закон  внутри  нас",  по  учению  Канта.

И  чёткий  порядок  есть  в  хаосе  звёзд,
Которых  на  небе  бесчисленно  много.
Но  кто-то  весь  этот  порядок  привнёс!
Ну  как  обойтись  без  понятия  БОГА?

И  только  свинья, что  не  видя  небес,
всё  тычется  в  землю  прожорливым  рылом.
Радеет  за  свой  ежедневный  ПРИВЕС...
Скажу  вам: "ГОРБАТЫХ  ИСПРАВИТ  МОГИЛА!"