Встречайте Старый - Новый год!

Лана Панова 2
Снова Новый год встречаем,

Только странно называем...

Толь Он Старый, толь Он Новый?

Пусть придет любой весёлый!

Рюмок звон, салата горка,

И конфет стоит коробка...

Счастья много не бывает,

Он здоровья Всем желает,

Будьте Вы семьёй богаты

И друзьям, конечно, рады!