Достойна того, чтобы жить

Евгений Серов 77
Вдохновение: B. Eilish “No Time to Die”


В царстве лунных теней стынет злая слеза,
Тяжесть горьких потерь рассыпается сном.
Хлещет плетью с небес ледяная гроза,
Тлеет дикий огонь под холодным стеклом.

Память вяжет узлом перекрёстки дорог,
Но не верим друг другу, сжигая мосты!
Смерть, смеясь, подарила – бесценный урок:
Сердце звонче стучит – у последней черты!

Обнажаются мысли, стирается боль.
Жизнь – не сказка! Но мне никогда не забыть,
Как над вечностью счастье делили с тобой…
<Жизнь земная – достойна того, чтобы жить>

Оригинал:
https://youtu.be/BboMpayJomw