Целитель деревенского масштаба

Ксана Поликарпова
*посвящается Николя с благодарностью за вдохновение

Целитель деревенского масштаба.
К нему приходят и мужик, и баба.
Но кто попросит дать на опохмел,
Тот сразу остаётся не у дел!

Поможет вам он вырастить цветочки
И помирится с сыном или дочкой,
Но если зло вы в сердце принесёте,
То ноги от него не унесёте!

Он восстановит силы и здоровье,
Излечит от гульбы и сквернословья.
Спешите же скорей, мужик и баба,
К целителю ВСЕЛЕНСКОГО масштаба!


01:48
13.01.2022