Сжигаю мосты

Константин Козлов 2
Я сжигаю мосты,
Нет дороги назад
Как сказала мне ты,
Нет весомых преград

Я сжигаю мосты
Перейдя рубикон
Оставляя кресты
Жизнь поставив на кон

Ухожу впопыхах
Забыв выключить свет
Задохнувшись в грехах
Что копились сто лет

Мир, что гарью пропах
Опротивел до нет
И в пальто на запАх
Только пять сигарет

Я недавно открыл
По дороге домой
Что готов и  без крыл
Улететь за тобой

Факт меня осенил
Что гонясь за судьбой
Я случайно спалил
Мост и перед собой...