Ждите, люди Из дневника

Влад Норманн
Ещё очень холодно,
но синички вовсю
уже тенькают,
чуют весну...
Ждите, люди,
весна скоро будет,
снег растает,
ручьи зажурчат,
и о грусти душа
позабудет,
ждёт нас чудо,
зима не вернётся
назад...