Ночной разговор

Алуна Анна
Почитай мне что-нибудь из раннего,
Или новое, что даже  будет  лучше.
И не смейся. Ну конечно ты не радио.
Я всегда  хочу  твой  голос  слушать.

Или  просто  расскажи  мне о Японии,
Как  там  твой  любимый  Мураками?
Восхищает  прозы  вечная  гармония,
Словно  Фудзиямы  пик  над  облаками?

Это слабость - Самураи с их катанами...
Нет, я не шучу, конечно, о последнем месте.
Я на первом навсегда, и за туманами,
Взгляд бывает мой похолодней норд-веста.

Вечный странник, я - мифическая Шамбала...
Как ты там, не замело вас снегом в эти дни?
Так теперь жалею, что поехать не смогла.
Слушай, лучше напиши мне всё, а не звони.