Завтра снова праздник

Татьяна Темнышева
Завтра снова праздник -
Старый Новый год.
Ведь январь проказник
Быстро их "печёт".
Он позвал порошу,
Снег метёт с утра.
Месяц он хороший,
Праздновать пора!
Мы бокал поднимем,
Крикнем все: "Ура!"
На окошках иней,
Рада детвора!

13.01.2022г.