куплеты ни о чём и обо всём..

Аркадий Абрамов
 чем больше в транспорте народу
 а каждый третий не привит
 тем чувствует cебя вольготней
 COVID

       ***
 при росте цен нас удивляет
 а чё зарплата не растёт
 так же из года в год бывает               
 кремль утешает свой народ

       ***
 коль далеко мы вас послали
 то не взыщите больно c нас
 вы подраскиньте ка мозгами
 кто сам поедет на кавказ