***

Светлана Тлецери-Оздил
Человек идёт холодной ночью,
Падает колючий белый снег,
Оковало тело мелкой дрожью,
На покрове белом тёмный след.
Ветер,затевая танец, мчится
На подмостки в свете фонарей,
Он снежинок нежные ресницы
Рвёт как ошалелый бармолей!
Небо осыпает щедро снегом,
Осветив громадный свой  экран..
Тикают часы , и ждут рассвета-,
Ночью правит зимний  балаган!
Треплет ветер плащ у человека,
сыпет мокрый  снег за воротник ,
Его  облик в белой дымке снега
Вдруг растает, так же, как возник..
Человек идёт холодной ночью
Падает колючий белый снег
Холод оковал знакомой дрожью
На покрове  белом  тёмный след.