Были дни веселые

Анатолий Бубич
               Мэри Хопкин (англ. Mary Hopkin; род. 3 мая 1950 года,
               Понтардоу[en] (ныне в округе Нит-Порт-Толбот), Уэльс,
               Великобритания) — валлийская поп-исполнительница, исполнявшая
               чувственные, мелодичные фолк- и поп-баллады. Её визитной карточкой
               стала песня «Those Were the Days», написанная на мелодию романса
               Бориса Фомина «Дорогой длинною»(английский текст Джина Раскина).

Жизнь, мой друг, так быстро пролетела,
Это я сейчас вдруг ощутил,
Вспомнив то, как очень неумело
И неумно временем сорил.

Вспомнил то, как с верными друзьями
Мы мечтали о таком простом,
Обменявшись честно голубями
Не жалели позже ни о чем.

Голуби, взмывая круто в небо,
Радовали друга и меня,
И казалось мне в тот миг планета
В небе ищет только сизаря.

Жизнь неслась, а мы не замечали,
То, как появилась седина
И друг другу что-то обещая,
Знали чем же дружба так ценна.

Жизнь, мой друг, так быстро пролетела,
Это я сейчас вдруг ощутил,
Вспомнив то, как очень неумело
И неумно временем сорил.

Что от жизни у меня осталось,
Трудно мне с годами осознать,
Это та, моя по жизни малость,
И словами то не передать.

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich
© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122011008857