Я скучаю по ласкам...

Олечка Макарова
                Я вернусь, дорогая, раз хочется,
                Подстелю тебе нежность души.
                Разорву навсегда «одиночество»,
                Только: «Да!», - на стекле напиши.

                Прочитав, всё, что там за окошками,
                Зацелую то скромное «Да!»
                Повинюсь, отогрею ладошками
                Твоё сердце, что ждало года.

                на «Поняла...» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/07/23/1261 Игорь Апрельский





Все расписаны окна, веранда...   
Положительный ждёшь Ты ответ.   
Я ж непротив — тебя-ихтиандра,         
Но тебя до сих пор ещё нет!..

Нежно пальцем веду по рисункам,          
Где снежинкой мороз рисовал.               
Тает иней с тепла, где-то сгустком               
— Ты не очень любовью пылал.               

Всё исписано дома в помаде:               
Шифоньер и трельяж - зеркала...
Отношенья сегодня в разладе               
В каждой надпись ответная
— Да!

— Я скучаю по ласкам... Забыла!
Без тебя знаешь как тяжело.   
Не ужель нет, в тебе, милый, пыла?                \Не ужель ты забыл как любила.
Жизни стимул пропал и крыло...

13.01.2022
---
Какой искренний и чувственный отклик, Ольга! Добрый день! Очаровала своим ответом.
Герой спешит уже к вашей героини. Игорь

Игорь Апрельский   15.01.2022 14:21