Картина

Прохорова Анна
Красок я не покупаю
И не нужен мне мольберт –
Я картину сочиняю
в голове. Погашен свет,
Не мешает телевизор,
У соседей тишина…
Час фантазий, час капризов…
Ночь до пепла сожжена.

Я рисую запах счастья,
Нежность, учащенный пульс –
Все, что так хочу украсть я
В лавке прошлого. И пусть
Рамы нет у той картины,
Нет гвоздя и нет стены,
Нет углов и середины.
А еще ей нет цены.