Снег, Снег, Снег...

Тамара Лозовая
Быстрый,смелый и пушистый,
С небес летит весь серебристый.
Падает мягко и нежно,
Целых 3D снежных!…

Навстречу к нему тяну руки,
Словно беру на поруки.
От тепла моего он тает,
О Любви моей,к нему,знает!…

Неоновый свет украшает,
Волшебством его наполняет.
С ним мне кружИться хочется,
Любовь между нами не кончится!…

Снег,он такой,как в сказке,
Летая искрится,весь в пляске.
С Любовью летит,улыбается,
Играя со мной,кается!…

Я ему благодарна,я рада,
Для меня он награда,услада.
Я так долго его ждала,
Как без него я жила?!…

Благодарение несу Творцу,
Припадая к его венцу,
Что дарует такое благо;-
Блаженство,тепло и радость,
Душе моей нежность и сладость!…

Распахнув к небосводу руки,
Закрывая глаза слышу звуки.
Снег обнимает,целует,
Своею Любовью балУет!…

Белоснежнежною лаской мАнит,
Сердце моё не обманет.
Меня он волнует,чарует,
Рядом со мной озарУет!…

С ним я летают и… таю,
В небеса вместе с ним у-ле-таю…
Замирает Душа и… Мечтает,
Расцветая на воле,знает;-
В небе,когда-то,звездой замерцает!…