История моя...

Юлия Габриелян
История моя сложна и так проста
Я просто проживаю каждый день,
Как будто жизнь здесь чистая река,
И наполнять ее совсем не лень.

Два берега - стой на одном из них
Или ищи пути соединиться,
Но так, чтоб было только на двоих,
Чтоб можно тихо в танце вечном слиться.

История у каждого своя,
Но все похожи словно одинаков автор,
Бывает, я, конечно, не права,
Черчу сама, сама себе соавтор.

Плыви вперёд, нас вынесет река,
Куда-то ведь она ещё течет?!
Неважно, что сейчас я далека,
За поворотом чудо точно ждёт.

История моя не без тебя,
Ее бы с чистого переписать листа,
Ее бы, корректируя, прочесть,
Лишь знать бы, что любовь твоя - не лесть.

06.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*