Франция

Хэлена Рубинштейн
Зажимаю рот подушкой
Тухло, больно и душно

Сложно сдержаться особенно когда один
Не с кем поделиться и не к кому прижаться

Вонь равнодушия в каждом слове
Ты без меня справишься
И я без тебя тоже
Если рвет кусками лучше сразу разбиться

Я не хочу ничего больше
Оставьте меня
И кто-нубудб дайте хотя бы напиться

Пятый день под французским дождем
Тут одна хотя хотели ехать вдвоем
Ты даже не знаешь что это такое

Тебе сравнить не с чем
И ты веришь во что то другое
Не позвоню, не появлюсь не вскроюсь
Ничего не нужно

Пойду только умоюсь