Кто-то

Ад Суворова
Кто-то тебя замотает в вуаль,
Кто-то же скажет: "Ты слишком прикрыта!"
Но никому из них будет не жаль
Душу, что так беспощадно изрыта

Кто-то хотел, чтоб была ты как сталь,
Кто-то просил быть милее, нежнее...
Но никому из них будет не жаль -
Лишь подогнать под себя посильнее

Кто-то бездушный нагонит печаль,
Кто-то прогонит тоску на мгновение
Но никому из них будет не жаль -
Тот, кто ты есть - лишь твоё достижение.