Любовная лирика очень нужно мне знать

Борис Мостовской
Валентине Г. Посвящается.               
               
               
                Очень точно и нужно мне знать,               
                Что меня ещё ты любишь,               
                Не смотря на характер противный мой,               
                Никогда Ты меня не забудешь.               
               
                И всегда будешь рядом со мной,               
                Знаю часто ночами не спишь,               
                В одиночестве хоть волком вой.               
                С мечтой о встрече ночь коротаешь.               
               
                О руках, о губах, о ласках моих,               
                Ты ночами родная мечтаешь,               
                Может в чём то бываю не прав,               
                Ты об этом мой друг забываешь.               
               
                Бываю холоден я с тобой,               
                Равнодушно бываю сдержан,               
                Как в море бывает, штиль и прибой,               
                То сдержан, то до безумия нежен.               
               
                Ты прости дорогая меня,               
                За мою грубость, характер жестокий,               
                Лишь не плачь, умоляю Тебя,               
                Без Тебя, я как перст одинокий.