Что же тебя тревожило...

Владимир Баянов1
Что же тебя тревожило, что же тебя волновало?
Красивая, милая женщина, зеленоглазая Анна!
Время летит стремительно, вижу она  устала,
Как-то не очень весело смотрят глаза у Анны!

Много забот домашних и на работе сложно.
Время меняет общество, это терпеть невозможно!
А на лице усталом  остался улыбки след.
Умная, добрая женщина знает на всё ответ!