Вселенский дар

Юлия Габриелян
Запах земли, и небо голубое,
И блики солнца на моих часах.
Мне кажется, что это неземное -
И видишь ты восторг в моих глазах.

Нет. Не грущу. Я тихо улыбаюсь.
Такая теплота на сердце вновь.
Я заново учусь и наслаждаюсь:
Испытывать волнение, поднимая бровь.

Волнение мое - источник счастья.
Каких-то незнакомых, милых чувств.
И слезы на глазах, и на пути ненастья
Рукой смахну, касаясь всех безумств.

Мне так тепло! Я согреваюсь словом.
Мне хочется касания руки...
Я знаю, в моем сердце неуёмном
Какие-то манящие огни.

Пригреет солнце...Ощущай толчок,
Величие, душевное тепло,
Энергии несущийся поток -
Вселенной дар - так сохраним её?!

11.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*