Где?

Юлия Габриелян
Где твой последний путь
И  шаг тобой несделанный?
Где образы из магии и пут
И ты такой потерянный?

Где радиоволна, тобой забытая?
Где линия огня, неперерытая?
Где образа немого ликование?
Где всё вокруг сковало ожидание?

Где ты себя найдешь и потеряешь?
Где ты мечтам своим не доверяешь?
Где нет родной и любящей души?
На карте это место покажи!

Где нити словно медные тиски?
Где для тебя друзья - одни враги?
Где слово впредь не значит ничего?
Ты плачешь? Так скажи мне: отчего?

Где ветер по FM волнам разнёс
Немыслимую вереницу диких роз?
Где тихо задувается свеча,
Когда она так нервно горяча?

Где лики, блики меркнут позади?
Где сотни образов как будто бы один?
Ты мне ответь - скрываешь что в ночи:
Ты не любил и не был ты любим?

Дай руку мне, я покажу ответ
На все твои извечные вопросы.
Я знаю, есть один большой секрет,
Мы странники с тобой с планеты Грёзы.

11.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*