Гармония

Юлия Габриелян
Ликует мир вокруг, читая нас.
Незримы горизонты на рассвете.
Ты слышишь, как молчу я в этот час?
Потоки посылаю тебе эти.

Как красен день, когда в нем есть любовь,
Как тесен мир, когда здесь не напиться...
Всем существом своим раскрыться вновь,
И в образе любимом раствориться.

Мой Млечный путь понятен лишь тебе,
Без слов читаешь между строчек мысли.
Нет, не скажу, что обещали мне во сне,
Но очерчу я линией...ты поразмысли.

Законы создаются против нас,
И мы их, веря слепо, принимаем.
Зачем ты появился в этот час?
Ответ Вселенной - мы не разрушаем.

Пусть все, что нам дано идёт во благо,
Пусть вырастают крылья за спиной.
Я попросила счастья, но не знала,
Что счастье - жить в гармонии с собой.

12.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*