Как?

Юлия Габриелян
Как можно вдруг раскрасить хмурый день?
Сходить с друзьями в бар, взять и напиться?
Побольше бесконечной дребедени,
Чтоб попусту не жить, совсем забыться?

Как можно возродить самих себя
Из пепелища выжженных пожарищ?
Выслушивать кто ты и кто здесь я,
Не зная, кто твой друг или товарищ?

Не думай, что произойдет с тобой потом,
Никто не знает ветвь этой страницы.
А может то, что нам дано нутром -
Последние штрихи , душ вереницы?

К чему твердить себе: туда нельзя!
Куда нам можно, знает кто ответы?
Я выбрала, так пожелала я,
И это моя песня и мои куплеты!

Как можно разрешить и запретить все то,
Что создаётся здесь не нами,
Подвластно божествам и линиям одно,
Что нам здесь нужно, что мы очень ждали!

Не пробуй против ветра ты плевать,
Плыть против сильного течения,
Разве тебе не хочется узнать,
Что значит жизнь и все ее мгновения?

14.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*