Сиятельные смыслы...

Альга
Зачем ты жонглируешь словами,
в которых мало что разумеешь?
За словами – мысль образами,
а ты лишь формой их владеешь.

Слова извечно рождаются сами,
а ты Даром их на время имеешь.
Свиваются и улетают с ветрами,
а ты лишь дыхание их лелеешь!

Все те образы придуманы не нами,
ты только все в формы облачаешь,
чьи смыслы – высоко за облаками,
сиятельность коих лишь вдыхаешь.