Если Судьба от Бога

Саша За Невский
Можем ли мы
вносить корректировки
в Судьбу?
я не знаю, я
    не ропщу…
Если Судьба – это Бог?
Это Его Провидения
                Слог?
не знаю и не ропщу
с Благодарностью
Волю Его приму!
Только Всё возможное
от меня по выбору
своему,
Если не противоречит
           Ему!...
         Приму…