Клеветникам изобретателей...

Александр Братских
Маркова инженерам плевать на кого ты работаешь: РосКосмос, NASA, КГБ, ЦРУ или МОССАД. Ты - ОСА, а не пчела. Дура - бумагомарательница с щелевой антенной ...

У Гениев всегда Трагичная судьба ...

Будь то полёты на Луну или на Марс ...
Что Человечество использовала шанс
Когда увидела, что есть Пришельцы ...
Серые, Чужие ...
У Человечества есть руки золотые.
Когда-нибудь и Маркова за преступления
Ляжет в Землю ...
Для Братских это будет как спасенье.
У лжепсихиатров свой дебилизм -
И формула проста:
Палачи получат - палачизм ...

P.S: Всё равно. Все эти технологии, идеи - достояние всего Человечества.

Инна Борисовна, будьте немножко добрее ! Я Вас очень прошу.
А в музее черепашек и бабочек, мне очень понравилось ...
Вот хочу ещё в Музей истории династий Российского государства пройти.

13 Января 2022 г.