Белоснежные нити идеальных жемчужин...

Сергей Смусенко
Белоснежные нити...
Идеальных жемчужин
В обрамлении алом...
Сладчайших плодов...
О, сердец Похититель,
Будь ко мне благодушен,
Я - твой друг одичалый,
Вечный баловень снов.


Пара  лотосов нежных
В окружении знатном
Двух шмелей опьянённых
Ароматом любви...
О, Святая Надежда,
Стань моим адвокатом
Я - преступно влюбленный
В эти взгляды Твои.

Там, в обятии ночи
Эти черные змеи
Ядовито прекрасны
Под сенью пера.
Я себе напророчил
Под хоралы свирели
Утонуть в этих красках...
До утра,
До утра...

13.1.22