Мне хорошо!

Юлия Габриелян
Дай руку мне, решайся - поведу тебя за собой,
Укоризны не будет, только счастье, только покой.
Ты открой свое сердце, ты не бойся, рискни,
Перед нами все двери и непройденные пути.

Застилает глаза наши ветер несбывшихся мечт:
Для чего же рассветы нам дарят увечия встреч?
Для чего ожидания не сходятся с мыслями вне?
И когда же желания будут приятны вдвойне?!

Путеводной звездою я стану в мире счастья, любви,
Только ты по следам моим, милый, за мною иди.
Ты не бойся что будет, что было - прошло,
Перед нами Вселенная. Слышь?! Мне хорошо!

18.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.