Дорога домой

Надежда Корнилова -Савостеня
Еду домой маршруткой,
Смотрю по сторонам,
Метель шалит как будто,
Волю даёт снегам.
Лес красотой завьюжит
И радует мой глаз.
Снежинки в танце кружит,
Погода - высший класс.
Заметно вечереет
И трасса вся в огнях.
От мысли веселее,
Ведь я была в гостях!
Жаль время пролетело
На скорости большой.
И как же мне хотелось
Отсрочить путь домой...
Меж нами километры,
Многочасовый путь,
А тёплых встреч моменты
Так хочется вернуть.

                09.01.2022 г.