Рец. на Зима - волшебная пора. Ю. Коренблит

Валентина Глазунова
Как-будто в детство я вернулась!
В Ялте любимой-снегопад!
Читая стих Ваш, улыбнулась,
Спасибо!Дух мой снегу рад!

Я вижу школу на пригорке!
Вот, на портфеле вниз лечу.
Снежинки белоснежны, колки,
А я от счастья хохочу!

Иллюстрация из интернета.