Полчаса

Юлия Габриелян
Идеи не рождаются без стука,
Они витают всюду среди нас,
Осталось только протянуть им руку,
Чтоб воплотить в реальность этот час.
 
Все страхи, опасения оставь,
Смахни печали прошлого ты с плеч,
И крылья свои теплые расправь,
Чтоб все, что к нам приходит, уберечь.
 
Лететь на свет, как мотыльки в ночи,
Сгорать от чувств и верить в чудеса,
И если есть слова, то не молчи -
Одна мелодия у нас, на полчаса.

24.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*