Слышишь?

Валерия Нечаева 4
Слышишь как громко плачет берёза?
Как слегка растерялся дуб?
Я всё думаю правда серьезно,
Что по честному всё вокруг.

А меня ты немного любишь?
Я тебя не совсем понимаю.
Ты, такую как я не купишь,
Прикоснись и я сразу растаю.

Я как будто комок из снега
Заморожена и тверда,
Так хотела почувствовать негу,
Но с тобой не познать никогда.

Слышишь как громко плачет берёза?
Как слегка растерялся дуб?
Всё проходит и это серьезно!
Замыкается адский круг.