Все времена хорошие!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Не зря Москва построилась...
Не зря мосты сжигались.
Всё говорит о прошлом нам,
Чтоб больше очищались!!!

Все времена хорошие!
Пусть что-то и не так сейчас?!
Нас Бог сильнее делает!
И это - просто так, мой брат!!!
13.01.2022
Жанна Варламова