Что же случилось?

Анатолий Бубич
                Песне Валерия Ободинского "Что-то случилось".
Что же случилось со мной и с тобой?
Что же случилось? Немного хмельной.
Все кажется странной проекцией снов,
В которых как в сказке одна лишь любовь.

Мир в миг изменился, где сны, где мечты,
На то, кто мне снился? Отвечу - лишь ты.
Все кажется странной проекцией снов,
В которых, как в сказке одна лишь любовь.

Тебя я увидел, но не узнаю,
Как будто бы сказка вошла в жизнь мою.
Сказка не сказка, но я в ней герой,
А ты словно маска с загадкой-судьбой.

Что же случилось со мной и с тобой?
Что же случилось? Немного хмельной.
Все кажется странной проекцией снов,
В которых как в сказке одна лишь любовь

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122010204589