Январь...

Венера Дубенская
Январь...Завороженный,
                не скупой!
Снежинками вьюжит эскизы
В наряде нежнодорогом...,
Подстать невестам в подвенечном.
Он серебром сулил мерцать,
Расщедрившись дарами с выси,
В бриллиантах роскошью сверкать,
Невинной девой живописной...
Величие ликует через край...,
Дворцы морозные огнями...
Зимы холсты - в историю письмом
Готов поэт вербально,но отправить!