Не раскрывается еще твой ДУХ

Иси До Ра
Стиснула зубы, сокрыла тайну
Развешивала плоские стежки.
Проговорила явные свои стенания,
И вдруг закрыла их в себе на ключ.

Поток здесь шлейфом сверху льется,
Не пропуская внутрь всю суть
А ГОРло извергает стужу, бросая вызов
Здесь вам не заснуть.

Мороз по коже, страх внутри таится,
Не раскрывается еще твой ДУХ.
Стучит по крыше: Леночка откройся,
Прими в себя ты Благодати КАмерТОН.
02-01-2022

Этот стих записан при прослушивании прямого эфира на тему о БП.