Говорят, что любовь это - счастье

Валерия Нечаева 4
Говорят, что любовь это - счастье,
Что все трудности на двоих
И так легче прожить ненастья,
И вообще не должно быть их.

А в начале казалось,что правда,
Всё как будто вокруг цветет,
А в итоге в ворота ада
Самый близкий меня ведёт.

Я дарила свои минуты,
Я дарила года тебе,
А, ты, градусник словно ртутный
Отравлял всё внутри во мне.

Говорят, что любовь это - счастье...
Может мне не совсем повезло,
Может это моё ненастье
И я буду любить назло.