Наша истина простая

Виктор Антохи
Вся душа оцепенела,
нервы в кучу собрались,
оглянулся я не смело,
оценил серьёзно жизнь.
А ты ждать меня устала,
всё доверье потеряв...
В интернете меня мало,
хочется чтоб я обнял?
Без тебя и я страдаю,
очень хочется любви.
Наша истина простая,
если любишь, то терпи.
 5.11.21г.