Конечное время

Люба Новикова
Бывает время суток,
Когда можно расслабиться
Беззаботно..
Его мало. Его всегда
Недостаточно:
То зовут, то время
Заканчивается...
Желание, силы - главное есть.
А время заканчивается.
И снова долг призывает -
Перед другими или собой.

13 января 2022
После полуночи.