Две шутки юмора

Валерий Хлыновский
Гололед

"Распиаренный QR,
раскуаренный PR!" -
как-то так я матюкнулся,
вьехав мордой в тротуар.


Подарки

В Новый год подарки дарят:
завакцинят,  откуарят.
Обкуаренный народ
лихо встетит Новый год.