Высветить хорошее

Светлана Прокопик Сухова
Память, груз из прошлого,
не даёт покоя?
Высветить хорошее,
исключив плохое.

Опытом развенчаны
мифы-заблуждения.
Мудрость - сила женщины
в самоуважении.

Ключик от сокровища
спрятан где-то в терниях.
Если остановишься,
не найдёшь наверное.

И не всем откроются
голубые дали.
Солнце за околицей
раствори печали.

  13.01.2022