Нет, не поэт я изначально

Ольга Лиходед Кочетова
                ***
Нет, не поэт я изначально,
И к сонму посвящённых
Себя причислить не могу,
Но часто в праздники печали
Я странным слогом говорю...
В меня вселяется дух вышний,
Небес посланник  он святой.
Оттуда он несет привет мне
Ему я посылаю свой…

2005г.


2024.
Нет, не поэт я изначально,
Поэтов  я боготворю.
Сама лишь в праздники печали
Душой  вдруг к небу воспарю

В меня вселяется дух вышний,
Небес посланник  он святой.
Приветсвует меня чуть слышно,
я слушаю его с мольбой.

И в этот миг душа ликует
Уходит мрачных дум капкан
И уж Пегас одет во сбрую,
Летит от счастия он пьян!

               

            
               
               
               

                *