Годы летят мгновенно

Людмила Гапоник 07
Годы летят мгновенно.
Где-то, в начале пути,
шепнув себе вдохновенно:
- Все еще впереди! -

Я начала движение
в самую нежную высь.
Но, тяжелы ступени
с надписью  «это жизнь».

Мирно звучали горны, 
лаской будил рассвет.
Годы бегут проворно:
вот уже их и нет.

Вроде, и не мигнула,
глядь, а уже закат.
Вроде, и не шагнула,
только мосты горят.

Вроде, не надышалась,
некем уже дышать.
Вроде, не попрощалась,
некого и прощать.

Времени очень мало -
только сказать: «Иду!»      
У милого пьедестала
покой, наконец, найду.

И обрету все грани
счастья в ином миру.
Пусть меня здесь не станет,
пусть же я здесь умру.

Там оживу и снова
встречу своих родных.
Время лететь готово,
только не в мире их.

(Людмила Гапоник)