Дождались!

Колкова Виктория
Вот так зимушка-зима,
Все дороги замела.
Все тропинки и дома,
Парки, скверы, города...
И деревья тонут в неге,
Ждут весны под толщей снега.
Чудо, словно волшебство
К нам на землю снизошло!
А со снегом там и тут,
Трудности свои грядут.
Пробки встали на пути,
Не проехать, не пройти...
Транспорт медленно ползёт,
С крыш слетает талый лёд,
Ты сосулек берегись,
Дальше ты от них держись.
Вновь бесплатный фитнес будет,
Снег сегодня чистить будем,
И лопаты ждут движений,
Человеческих вложений!

13 января 2022.