Икона

Валерия Нечаева 4
У меня есть одна подруга
Я молюсь ей, ночами плачу
Мы давно повстречали друг друга
Для меня она много значит.

С моим сердцем рядом не крест-
Её лик бесконечно Святой!
Из беды, из ненужных мест
Лишь она приведет домой.

Моё сердце хранит Матрона!
Только ей я все доверяю
И всё раны, от боли стоны
Она выслушает и залатает

У меня есть одна подруга
Пресвятая моя Матрона!
Защитит как в бою кольчуга
Дорогая сердцу икона.