Молитва

Татьяна Барова
Стою пред иконой и думаю:"
О чем мне надо молиться?
Чего я хочу, Господи-
Добиться или забыться?..
Молю об одном-стать Светом!
Просто мечтаю об этом.
Чтобы сильней искриться,
Чтобы любовью светиться.
Чтобы стать пламенем жарким-
Красивым, лиловым, ярким!
Чтоб озарять дорогу-
Другим- пусть понемногу...
Я мечтаю достичь Сознания,
Такого, чтоб не было стыдно.
Я мечтаю быть Сиянием-
Чтоб в Галактике было видно!
А еще я мечтаю, чтоб дети
Могли мною гордиться.
Чтобы счастье, улыбки, радость
Всегда озаряли их лица!"
Господи, разве этого мало?-
Это такая РАБОТА!...-
Мысли , ума, тела-
Невероятное что-то!..
Но ведь это и есть ИСТИНА-
Достичь такого Сознания,
Чтобы не было тебе стыдно-
За меня- твое Создание.


далекий 2008 год