Какое белоснежье

Анна Столярова Федосеева
   
Какое белоснежье, просто счастье

Смотреть на эту белую пургу.

Зима заворожила,… прочь ненастье,

Мы видим эту сказку наяву.

А снег идёт... метелица рисует,

Всё убелила краскою одной.

Мы долго ждали снег, душа ликует,

Дай насладиться этой красотой!

Сумела нас порадовать Природа

Совсем недолго, но поёт душа.

Крещенье! Праздник! Ждём мы год от года

С морозами придёт он, как всегда.
Январь 2020


Картиночка из интернета